sábado, 19 de enero de 2013

MUSLOS DE POLLO A LA CERVEZA (by Vanesa Núñez) / CHICKEN THIGHS WITH BEER


(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe by Vanesa Núñez)

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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 5-6 personas / For 5-6 people

18-20 muslos de pollo / 18-20 chicken thighs
3-4 cebollas / 3-4 onions
5-6 dientes de ajo / 5-6 garlic cloves
1 hoja de laurel / 1 laurel leave
pimienta negra / black pepper
2-3 cervezas / 2-3 beers
sal /salt
aceite de oliva / olive oil
harina (opcional) / flour (optional)


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de los muslos de pollo a la cerveza es muy sencilla... Se empieza quitando la piel a los muslos y añadiéndoles sal y pimienta negra...
The preparation of chicken thighs with beer is very easy... We begin by removing the thighs skin and adding salt and black pepper...









En una cazuela con aceite de oliva freír los ajos y abundante cebolla...
In a saucepan with olive oil fry the garlic and enough onion...







Añadir los muslos de pollo, la hoja de laurel y freír los muslos un poco...
Add the chicken thighs, the laurel leave and fry the thighs a little...







Cubrir con cerveza (la cantidad dependerá de cada caso)... En este caso han sido tres cervezas...
Cover with beer (the amount will depend on each case)... In this case it was three beers...





Y dejar hervir, tapado y moviendo de tanto en tanto, durante 40-45 min (el tiempo dependerá de cada caso)...
And boil, with a cover and moving it sometimes, for 40-45 min (the time will depend on each case)...





Y los muslos de pollo a la cerveza están listos...
And the chicken thighs with beer are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min 
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Carnes, Avez, Pollo, Receta Invitada
Category: Meat, Poultry, Chicken, Invited Recipe

Esta receta invitada ha sido realizada por Vanesa Núñez durante una Cata de Cervezas organizada en su casa/ This invited recipe has been made by Vanesa Núñez during a Beer Tasting organized at her home. 

Vanesa Núñez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Vanesa Núñez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.

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