domingo, 27 de enero de 2013

MAGDALENAS DE FRUTAS DEL BOSQUE / BERRY CUPCAKES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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100 g de mantequilla sin sal / 100 g of butter without salt
180 g de azúcar / 180 g of sugar
125 g de harina de repostería / 125 g of pastry flour
125 g de harina normal / 125 g of plain flour
150 mL de leche / 150 mL of milk
ralladura de un limón / zest of one lemon
1 sobre de levadura Royal (16 g) / 1 package of Royal yeast (16 g)
2 huevos / 2 eggs
100-200 g de frutas del bosque / 100-200 g of berries
(En este caso frambuesas, arándanos y moras / In this case raspberries, blueberries and blackberries)


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de magdalenas de frutas del bosque no es muy complicada. Derretir un poco la mantequilla y batirla en un bol con el azúcar hasta que se forme una crema...
The preparation of berry cupcakes is not very difficult. Melt de butter and beat it in a bowl with the sugar until you obtain a cream...














Añadir un huevo y batir cinco minutos... A continuación añadir el otro huevo y seguir batiendo...
Add one egg and mix for 5 minutes... Then add the other egg and continue mixing...







En otro bowl, tamizar la harina de repostería, la harina normal y la levadura... Mezclar bien...
In another bowl, sieve the pastry flour, the plain flour and the yeast... Mix well...












Añade los ingredientes sólidos, tamizándolos de nuevo, sobre la masa con huevo y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea...
Add the solid ingredients, sieving them again, over the mixture with egg and mix well until you obtain  an homogeneous pastry...






En otro bol mezcla la leche con la ralladura de un limón...
In another bowl mix the milk with the zest of a lemon...






Añade la leche a la masa anterior y mezcla suavemente...
Add the milk to the previous pastry and mix with care...




Finalmente agregar las frutas del bosque (en este caso frambuesas, moras y arándanos) y mezclar suavemente...
Finally add the berries (in this case raspberries, blackberries and blueberries) and mix with care...







Llenar los moldes para magdalenas hasta la mitad y al horno (precalentado a 180 grados) durante 30 minutos... Entonces apaga el horno y deja las magdalenas dentro durante 5 minutos...
Fill the cupcakes molds until the middle and to the oven (preheated at 180 degrees) for 30 minutoes... Then turn off the oven and leave the cupcakes inside for 5 minutes...






Dejar enfriar...
Allow them to cool...



Y las Magdalenas de Frutas del Bosque están listas...
And the Berry Cupcakes are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 40 min
Preparation time approx: 1 h 40 min

Categoría: Postres, Dulces
Category: Desserts, Sweets

El limón es del limonero de mi amigo José Moreno... Muchas gracias!!!! 
The lemon is from the lemon tree of my friend José Moreno... Thank you very much!!!!!

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