sábado, 5 de enero de 2013

BIZCOCHO CLÁSICO / CLASSIC CAKE



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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5 huevos / 5 eggs
1 vaso de aceite de oliva / 1 glass of olive oil
1,5 sobres de levadura Royal / 1.5 packages of Royal yeast
2 yogures de limón / 2 lemon yogurts
150 g de azúcar / 150 g of sugar
200 g de harina / 200 g of flour
1 trozo de mantequilla / 1 piece of butter

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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de este bizcocho es muy sencilla. Se baten los huevos con la levadura y el aceite de oliva...
The preparation of this cake is very easy. First of all you must beat the eggs with the yeast and the olive oil...




Añadir los yogures de limón, el azúcar y la harina...
Add the lemon yogurts, the suga and the flour...




Untar mantequilla en un molde para pasteles...
Spread butter in a cake mold...


Y al horno a 180-200 grados durante 35-40 minutos (el tiempo dependerá de cada caso)...
And to the oven at 180-200 grados durante 35-40 minutes (the time will depend on each case)...


Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...


Y el bizcocho clásico está listo...
And the classic cake is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 
Preparation time approx: 1 h 

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Pies and Cakes

Receta propia. Este receta fue hecha en Jarandilla de la Vera, Extremadura.
Own recipe. The recipe was made in Jarandilla de la Vera, Extremadura.


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