domingo, 13 de enero de 2013

MAKIS DE SALMÓN / SALMON MAKI


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Una pieza de salmón (si es crudo ha de estar congelado al menos 24 h) / A piece of salmon (if it is raw it must be frozen for at least 24 h)
1 hoja de alga nori / 1 leave of nori seaweed
Arroz para sushi (ver receta) / Sushi rice (see recipe)
Wasabi (opcional) / Wasabi (Optional)


(Se puede también utilizar salmón ahumado si no agrada el salmón crudo)
(You can also use smoked salmon if you do not like raw salmon)
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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de Makis de Salmón es muy senzilla... Necesitarás una esterilla de bambú (Makisu)...
The preparation of Salmon Makis is very easy... you will need a bamboo mat (Makisu)...

Coloca una hoja de alga nori sobre la esterilla de bambú y humedécela con agua...
Place a leave of nori seewead over the bamboo mat and wet it with water...






Coloca arroz cubriendo tres cuartas partes de la hoja de nori...
Place the rice by covering 3/4 parts of the nori leave...



Corta tiras de salmón y colocalas en el centro del arroz...
Cut strips of salmon and place them in the center of the rice...





Con la ayuda de la esterilla de bambú haz un rollo... Puedes humedecer la punta de la hoja de alga nori para ayudar a que se cierre bien...
With the help of the bamboo mat make a roll... You can wet a little the end of the nori seaweed leave to help closing the roll...




Elimina lo que sobra...
Remove the excesses...


Cortar el rollo en piezas de 2 cm... Con el cuchillo mojado es más fácil...
Cut the roll in 2 cm pieces... With the knife wet is easier...




Y los Makis de Salmón están listos...
And the Salmon Makis are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Comida Japonesa, Sushi
Category: Japanese Food, Sushi

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