sábado, 19 de enero de 2013

SALCHICHAS BRATWURST Y BAVIERA (by Vanesa Núñez) / BRATWURST AND BAVIERA SAUSAGES (by Vanesa Núñez)


(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe by Vanesa Núñez)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(para 5-6 personas / for 5-6 people)

6 salchichas bratwurst / 6 bratwurst sausages
6 salchichas de Baviera / 6 Baviera sausages
Mostaza de Dijon / Dijon Mustard
Salsa ketchup / ketchup sauce
Cebolla frita / Fried onion
Pan para hot-dogs / Hot-dog bread



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de Bratwurst y Salchichas de Baviera es muy sencilla... En una parrilla a la plancha tostar el pan para hot-dogs y asar las salchichas... Abrir el pan y hacer algunos cortes en las salchichas...
The preparation of Bratwurst and Babiera Sausages is very easy... In a grill toast the hot-dog bread and cook the sausaces... Open the bread and make some cuts in the sausages...







Cuando el pan y las salchichas estén listos retirar de la plancha...
When the bread and sausages are ready remove them from the grill...




Y puedes empezar a preparar el Bratwurst o la Salchicha de Baviera... Abre uno de los panes para hot-dogs y toma una salchicha...
And you can begin to prepare the Bratwurst or the Baviera Sausage... Open one of the hot-dog breads and take a sausage...



Añade mostaza de Dijon y pon encima la salchicha...
Add Dijon mustard and place the sausage on it...



Añade cebolla frita...
Add fried onion...


Y salsa Ketchup...
And Ketchup sauce...


Y el Bratwurst o la Salchicha de Baviera están listos...
And the Bratwurst of the Baviera Sausage are ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min 
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Carnes, Salchichas, Receta Invitada
Category: Meat, Sausages, Invited Recipe

Esta receta invitada ha sido realizada por Vanesa Núñez durante una Cata de Cervezas organizada en su casa/ This invited recipe has been made by Vanesa Núñez during a Beer Tasting organized at her home. 

Vanesa Núñez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Vanes Núñez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.

No hay comentarios:

Publicar un comentario