lunes, 31 de diciembre de 2018

ORECCHIETTE CON PULPO AL AJILLO / ORECCHIETTE WITH OCTOPUS IN GARLIC


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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125 g de orecchiette / 125 g of orecchiette
100 g de pulpo cocido / 100 g of boiled octopus
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Aceite de oliva / Olive oil
Perejil / Parsley
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos orecchiette empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these orecchiette we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...






Mientras, dorar los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva...
Meanwhile, golden the cloves of garlic well chopped in a pan with olive oil...





Añadir el pulpo y cocinar hasta que esté listo... Añadir sal y perejil picado y mezclar bien...
Add the octopus and cook until it is ready... Add salt and chopped parsley and mix well...










Escurrir la pasta y mezclar con el pulpo...
Drain the pasta and mix with the octopus...




Y los Orecchiette con Pulpo al Ajillo están listos...
And the Orecchiette with Octopus in Garlic are ready...


Que aproveche!!! Bon appetit!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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