viernes, 28 de diciembre de 2018

TORTIGLIONI CON PULPO Y GULAS AL AJILLO / TORTIGLIONI WITH OCTOPUS AND GULAS IN GARLIC


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para 4 personas / For 4 people

500 g de tortiglioni / 500 g of tortiglioni
300 g de pulpo cocido / 300 g of boiled octopus
200 g de gulas / 200 g of gulas
3-4 dientes de ajo / 3-4 cloves of garlic
Perejil picado / Chopped parsley
aceite de oliva / olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos tortiglioni empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these tortiglioni we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...






Mientras, dorar los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva...
Meanwhile, golden the garlic well chopped in a pan with olive oil...






Añadir el pulpo y cocinar hasta que se elimine el agua que generan...
Add the octopus and cook until the water generated is removed...





Añadir las gulas, un poco de sal y perejil picado y cocinar durante 3-4 minutos...
Add the gulas, a pinch of salt and chopped parsley and cook for 3-4 minutes...










Escurrir la pasta y mezclarla con el pulpo y las gulas...
Drain the pasta and mix with the octopus and gulas...




Y los Tortiglioni con Pulpo y Gulas al Ajillo están listos...
And the Tortiglioni with Octopus and Gulas in Garlic are ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 35 min
Preparation time approx: 35 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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