martes, 25 de diciembre de 2018

SEPIA AL VERMUT BLANCO CON AJO Y PEREJIL / CUTTLEFISH WITH WHITE VERMOUTH, GARLIC AND PARSLEY


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 kg de sepia / 1 kg of cuttlefish
Sal / Salt
2-3 dientes de ajo / 2-3 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Vermut blanco / White vermouth
Aceite de oliva / Olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de este receta es muy sencilla... Freír la sepia cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva... Añadir sal...
The preparation of this recipe is very easy... Fry the cuttlefish cut in small portions in a pan with olive oil... Add salt...






Añadir ajo y perejil bien picado y mezclar bien...
Add garlic and parsley well chopped and mix well...




Añadir un poco de vermut blanco y dejar reducir...
Add a little of white vermouth and allow it to reduce...



Y la Sépia al Vermut Blanco con Ajo y Perejil está lista...
And the Cuttlefish with White Vermouth, Garlic and Parsley is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario