viernes, 21 de diciembre de 2018

BRUSCHETTA DE FRANKFURT Y QUESO DE CABRA / FRANKFURT AND GOAT CHEESE BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 pan piece
50 g de queso curado de cabra / 50 g of cured goat cheese
2 frankfurts / 2 frankfurts
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta sencilla bruschetta, cortamos el pan por la mitad y lo colocamos en una bandeja para el horno...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half and place it in an oven tray...



Añadir el queso de cabra y gratinar durante 2-3 minutos...
Add the goat cheese and gratin for 2-3 minutes...





Freír los franfurts en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra... Cortar por la mitad y colocar encima del queso de cabra...
Fray the frankfurt in a pan with extra virgin olive oil... Cut in half and place on top of the goat cheese...









Y la Bruschetta de Frankfurt y Queso de Cabra está lista...
And the Frankfurt and Goat Cheese Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario