jueves, 27 de diciembre de 2018

BRUSCHETTA DE ATÚN, TOMATE Y ALBAHACA / TUNA, TOMATO AND BASIL BRUSCHETTA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pieza de pan / 1 pan piece
2 latas de atún / 2 cans of tuna
2 tomates / 2 tomatoes
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sencilla bruschetta, cortamos el pan por la mitad y lo colocamos en una bandeja para el horno...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half and place it in an oven tray...



Añadir el atún, el tomate cortado en trozos pequeños, un poco de sal y albahaca...
Add the tuna, the tomato cut in small portions, a pinch of salt and basil...










Añadir aceite de oliva virgen extra y tostar en el horno 2-3 minutos...
Add extra virgin olive oil and toast in the oven 2-3 minutes...




Y la Bruschetta de Atún, Tomate y Albahaca está lista...
And the Tuna, Tomato and Basil Bruschetta is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

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