-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan / 1 pan piece
1 lata de atún / 1 can of tuna
50 g de salmón ahumado / 50 g of smoked salmon
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Orégano / Marjoran
Eneldo / Dill
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta sencilla bruschetta, cortamos el pan por la mitad y lo colocamos en una bandeja para el horno...
To make this easy bruschetta, cut the bread in half and place it in an oven tray...
Añadir la mozzarella light cortada en rodajas, el atún y un poco de aceite de oliva virgen extra... y tostar en el horno...
Add the light mozzarella cut in slices, the tuna and a little of extra virgin olive oil... and toast them in the oven...
Añadir el salmón ahumado cortado en trozos pequeños, eneldo y orégano...
Add the smoked salmon cut in small portions, dill and marjoran...
Y la Bruschetta de Mozzarella Light, Atún, Salmón Ahumado, Orégano y Eneldo está lista...
And the Light Mozzarella, Tuna, Smoked Salmon, Marjoran and Dill Bruschetta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario