martes, 18 de diciembre de 2018

SOPA DE CEBOLLA, PUERRO, SETAS CARDO Y PASTA DE SÉMOLA (con Caldo Aneto de Pollo bajo en Sal) / ONION, LEEK, CARDO MUSHROOMS AND SEMOLA PASTA SOUP (with Chicken Aneto Broth low in Salt)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 cebolla / 1 onion
1 puerro / 1 leek
120 g de setas cardo / 120 g of cardo mushrooms
Pasta de sémola / Semola pasta
Aceite de oliva virgen extra /Extra virgin olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Pollo bajo en sal / 1 L of Chicken Aneto Broth low in salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla cortada en juliana y el puerro cortado en trozos pequeños en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onion cut in julienne and the leek cut in small portions in a saucepan with extra virgin olive oil... Add salt...









Añadir las setas cardo cortadas en trozos pequeños y cocinar 4-5 minutos...
Add the cardo mushrooms cut in small portions and cook 4-5 minutes...







Añadir el caldo Aneto de Pollo bajo en sal y cuando empiece a hervir añadir la pasta de sémola... Cocinar hasta que estén listos... Corregir de sal...
Add the Chicken Aneto broth low in salt and when it begins to boil add the semola pasta... Cook until they are ready... Correct the salt...









Y la Sopa de Cebolla, Puerro, Setas Cardo y Pasta de Sémola (con Caldo Aneto de Pollo bajo en Sal) está lista...
And the Onion, Leek, Cardo Mushrooms and Semola Pasta Soup (with Chicken Aneto Broth low in salt) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE POLLO BAJO EN SAL
In this recipe I used
CHICKEN ANETO NATURAL BROTH LOW IN SALT



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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