martes, 25 de diciembre de 2018

CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA GUINNESS CON CHAMPIÑONES, CIRUELAS Y MANZANA (Con Caldo Aneto de Carne) / PORK CHEEKS IN GUINNESS SAUCE WITH MUSHROOMS, PLUMS AND APPLE (With Meat Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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8 carrilleras de cerdo / 8 pork cheeks 
2 cebollas / 2 onions
2 cervezas Guinness / 2 Guinness beers
300 g de champiñones / 300 g of mushrooms
150 g de ciruelas pasas / 150 g of plum raisins
3 manzanas / 3 apples
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
Pimienta blanca / White pepper
Harina / Flour
0,5 L de Caldo Aneto de Carne / 0.5 L of Meat Aneto broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta, empezamos añadiendo sal y pimienta blanca a las carrilleras, las envolvemos en harina y las marcamos en una cazuela (olla a presión) con aceite de oliva... Reservar...
To make this recipe we begin by adding salt and white pepper to the cheeks, cover them wih flour and fry them a little in a sauceman (pressure cooker) with olive oil... Set apart...















En el mismo aceite, pochar las cebollas cortadas en trozos pequeños... Añadir sal...
In the same oil, fry the onions cut in small portions... Add salt...





Añadir los chapiñones cortados en trozos pequeños y cocinar 2-3 minutos...
Add the mushrooms cut in small portions and cook 2-3 minutes...





Añadir de nuevo las carrilleras de cerdo...
Add again the pork cheeks...



Añadir las manzanas cortadas en trozos pequeños y las ciruelas pasas...
Add the apples cut in small portions and the plum raisins...






Añadir la cerveza Guinness y el Caldo Aneto de Carne y cocinar 30 minutos con la olla a presión...
Add the Guinness beer and the Meat Aneto broth and boil 30 minutes with the pressure cooker...









Y las Carrilleras de Cerdo en Salsa Guinness con Champiñones, Ciruelas y Manzana (con Caldo Aneto de Carne) están listas...
And the Pork Cheeks in Guinness Sauce with Mushrooms, Plums and Apple (with Meat Aneto Broth) are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 30 min
Preparation time approx: 1 h 30 min

Categoría: Carnes, Cerdo, Caldos Aneto
Category: Meat, Pork, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE CARNE
In this recipe I used
MEAT ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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