-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pannetone de chocolate / 1 chocolate pannetone
220 g de chocolate negro para coberturas / 220 g of black chocolate for coatings
500 mL de nata / 500 mL of milk cream
50 g de azúcar / 50 g of sugar
2-3 fresas / 2-3 strawberries
piñones / pine nuts
Azúcar glass / Icing sugar
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar el tronco de Navidad empezamos cortando el pannetone en trozos de 1-1,5 cm y lo colocamos sobre papel film... Aplastar con la ayuda de un rodillo de cocina...
To make this Christmas trunk we begin by cutting the pannetone in portions of 1-1.5 cm and place them over film paper... Smash with the help of a rolling pin...
Añadir una capa de nata montada (con azúcar) y enrollar (mantener en el congelador 30-40 minutos)...
Add a layer of whipped milk cream (with sugar) and rool it (keep it in the freezer for 30-40 minutes)...
Cortar dos trozos y colocar en forma de tronco...
Cut to portions and place them to make a trunk...
Cubrir con chocolate negro fundido y haced unas marcas con ayuda de un tenedor para simular un tronco...
Cover with black chocolate melted and make some marks with the help of a fork to simulate a trunk...
Decorar con azúcar glass, unos piñones y fresas...
Decorate with icing sugar, some pine nuts and strawberries...
Y el Tronco de Navidad de Pannetone, Chocolate y Nata está listo...
And the Pannetone, Chocolate and Milk Cream Christmas Trunk is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate
Tiempo de preparación aprox: 2 h
Preparation time approx: 2 h
Categoría: Postres, Dulces, Tartas y Pasteles
Category: Desserts, Sweets, Pies and Cakes
No hay comentarios:
Publicar un comentario