domingo, 23 de diciembre de 2018

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE CERVEZA CON CHAMPIÑONES, PATATAS Y CEBOLLA (con Caldo Aneto de Carne) / PORK TENDERLOIN IN BEER SAUCE WITH MUSHROOMS, POTATOTES AND ONION (with Meat Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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3 solomillos de cerdo / 3 pork tenderloins
600 g de champiñones / 600 g of mushrooms
2 cebollas / 2 onions
400 mL de cerveza  / 400 mL of beer
450 g de patatas pequeñas herbidas / 450 of boiled small potatoes
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / Salt
0.5 L de Caldo Aneto de Carne / 0.5 L of Meat Aneto Broth
Maizena (harina de maíz) (opcional) / Maizena (corn flour) (optional)


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos solomillos les añadimos sal y pimienta negra y los marcamos por todos los lados en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... Los cortamos en trozos pequeños y reservamos...
To make these tenderloins we add them salt and black pepper and fry them a little on all sides in a saucepan with extra virgin olive oil... Cut them in small portions and set apart...













En el mismo aceite, pochar las cebollas cortada en trozos pequeños... Añadir sal y mezclar bien...
In the same oil, fry the onions cut in small portions... Add salt and mix well...






Añadir los champiñones cortados en trozos pequeños y mezclar bien...
Add the mushrooms cut in small portions and mix well...




Añadir los trozos de lomo de cerdo...
Add the pork tenderloin portions...



Añadir la cerveza y medio litro de caldo Aneto de Carne... Dejar hervir durante 1 h...
Add the beer and half a liter of Meat Aneto Broth... Allow it to boil for 1 h...









Añadir un poco de Maizena (harina de maíz) disuelta en caldo para espesar la salsa (opcional)...
Add a little of Maizena (corn flour) dissolve in broth to thicken the sauce (optional)...






Hacia el final, añadir las patatas y cocinar 2-3 minutos...
Close to the end, add the potatoes and cook 2-3 minutes...





Y el Solomillo de Cerdo en Salsa de Cerveza con Champiñones, Patatas y Cebolla (con Caldo Aneto de Carne) está listo...
And the Pork Tenderloin in Beer Sauce with Mushrooms, Potatoes and Onion (with Meat Aneto Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h
Preparation time approx: 2 h

Categoría: Carnes, Cerdo, Caldos Aneto
Category: Meat, Pork, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE CARNE
In this recipe I used
MEAT ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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