sábado, 15 de diciembre de 2018

MEJILLONES AL LIMÓN Y VINO BLANCO / MUSSELS WITH LEMON AND WHITE WINE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 kg de mejillones / 1 kg of mussels
2 limones / 2 lemons
Vino blanco / White wine
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Perejil / Parsley


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos mejillones añadir aceite de oliva virgen extra y vino blanco en una cazuela. Añadir el zumo de los limones y los limones cortado en trozos, y un poco de perejil picado...
To make this mussels add extra virgin olive oil and white wine in a saucepan. Add the juice of the lemons and the lemons cut in portions, and a little of chopped parsley...








Añadir los mejillones, un poco más de perejil picado, y cocinar hasta que estén abiertos...
Add the mussles, a litlle more chopped parsley, and cook until they are open...






Y los Mejillones al Limón y Vino Blanco están listos...
And the Mussels with Lemon and White Wine are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario