-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para cinco personas... / For five people...
4-5 paletillas de Cordero Lechal / 4-5 Suckling Lamb legs
cebollas pequeñas / small onions
3-4 patatas / 3-4 potatoes
3-4 manzanas / 3-4 apples
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
Perejil / Parsley
Sal / Salt
Pimienta blanca / White pepper
Romero / Rosemary
Vino blanco / White wine
Vino blanco / White wine
Aceite de Oliva / Olive oil
Azúcar moreno / Brown sugar
Mantequilla / Butter
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este plato es muy sencilla... Colocamos las paletillas de cordero lechal en una bandeja para el horno y les añadimos sal y pimienta blanca...
The preparation of this meal is very easy. Place the suckling lamb legs in an oven tray and add salt and white pepper...
Mezclar en un bol pequeño aceite de oliva con vino blanco, romero, ajo y perejil bien picados y añadir sobre el cordero...
Mix in a small bowl olive oil with white wine, rosemary, garlic and parsley well chopped and add it over the suckling...
Colocar en otra bandeja las patatas cortadas en rodajas y las cebollas... Añadir sal, pimienta blanca y aceite de oliva...
Place in another tray the potatoes cut in slices and the onions... Add salt, white pepper and olive oil...
Meter las patatas y el cordero lechal al horno a 200 grados durante 60-90 minutos... El tiempo dependerá de cada caso... Las patatas estarán listas en 45 minutos aprox...
Put the potatoes and the suckling lamb in the oven at 200 degrees for 60-90 minutes... The time will depend on each case... The potatoes will be ready in 45 minutes aprox...
Cuando esté casi listo, caramelizar las manzanas en el microondas. Para ello, colocar las manzanas peladas y cortadas en trozos pequeños en una bandeja. Añadir un poco de mantequilla y azúcar moreno. Cubrir con papel film con unos agujeros y cocinar en el microondas unos 8-9 minutos a máxima potencia...
When it is almost ready, caramelize the apples in the microwave. For that purposa, place the apples peeled and cut in small portions in a plate. Add a little of butter and brown sugar. Cover with film paper with some holes and cook in the microwave for 8-9 minutes at high power...
Servir el cordero con las patatas y cebolla, y un poco de manzana caramelizada...
Seve the suckling with the potatoes and onion, and a little of caramelized apple...
Y la Paletilla de Cordero Lechal al horno con Patatas, Cebolla y Manzana Caramelizada está lista...
And the Baked Suckling Lamb Leg with Potatoes, Onion and Caramelized Apple is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h 45 min
Preparation time approx: 1 h 45 min
Categoría: Carnes, Cordero
Category: Meat, Lamb
No hay comentarios:
Publicar un comentario