miércoles, 26 de diciembre de 2018

CANELONES DE ESPINACAS Y PIÑONES / CANNELLONI OF SPINACHS AND PINE NUTS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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20-40 placas de pasta para canelones / 20-40 cannelloni pasta portions
800 g de espinacas congeladas / 800 g of frozen spinachs
60 g de piñones / 60 g of pine nuts
1 cebolla / 1 onion
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Queso Parmesano o Mozzarella / Parmesan or Mozzarella cheese
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


Para la Bechamel seguir la siguiente receta...
For the Bechamel follow the next recipe...


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos canelones empezamos cociendo las espinacas en una cazuela con agua...
To make these cannelloni we begin by boiling the spinachs in a saucepan with water...






Mientras, pochar la cebolla y los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva virge extra... Añadir sal...
Meanwhile, fry the onion and the cloves of garlic well chopped in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...












Vamos preparando también la bechamel siguiendo la receta indicada...
Prepare also the bechamel following the indicated recipe...

Escurrir las espinacas y añadir a la cebolla... Añadir los piñones, sal y mezclar bien... Cocinar 2-3 minutos...
Drain the spinacs and add to the onion... Add the pine nuts, salt and mix well... Cook 2-3 minutes...








Añadir la bechamel y mezclar bien... Reservar...
Add the bechamel and mix well... Set apart...



Preparar la pasta de los canelones siguiendo las indicaciones del fabricante. En este caso, hay que sumergirlos en agua caliente durante 20 minutos...
Prepare the cannelloni pasta following the indications of the manufacturer. In this case, they must be in hot water for 20 minutes...





Rellenar los canelones con la masa de espinacas y piñones, cerradlos, y colocarlos en una bandeja...
Stuff the cannelloni with the mixture of spinachs and pine nuts, close them, and place them in the tray...







(((En este punto, se pueden congelar)))
(((At this point, you can froze them)))

Cubrir los canelones con bechamel...
Cover the cannelloni with bechamel...





Añadir queso Mozzarella y gratinar en el horno...
Add Mozzarella cheese and gratin in the oven...






Y los Canelones de Espinacas y Piñones están listos...
And the Cannelloni of Spinachs and Pine Nuts are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h
Preparation time approx: 2 h

Categoría: Canelones, Entrantes
Category: Cannelloni, Starters

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