lunes, 31 de diciembre de 2018

PASTELITOS DE HOJALDRE CON NATA, ALMENDRAS CROCANTI Y FRAMBUESAS / PUFF PASTRY CAKES WITH WHIPPED MILK CREAM, ALMONDS CROCANTI AND RASPBERRIES



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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 base de hojaldre / 1 puff pastry
500 mL de nata / 500 mL of milk cream
Frambuesas / Raspberries
50 g de azúcar / 50 g of sugar
1 huevo / 1 egg
almendra crocanti / almonds crocanti


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta tarta es muy sencilla... Extender la hoja de hojaldre y cortar en circulos (unos 12)... Pinchar con un tenedor y colocar en una bandeja para el horno...
The preparation of this cake is very simple... Extend the puff pastry and cut in circles (about 12)... Prink with a fork and place them in an oven tray...









Pintar la mitad de ellos con huevo batido y añadir almendras crocanti, un poco de azúcar y decorar con un trozo de frambuesa...
Paint half of them with whisked egg and add almonds crocanti, a little of sugar and decorate with a portion of a raspberry...













Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 10-12 minutos... El tiempo dependerá de cada caso... Sacar del horno y dejar enfriar...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fun) for 10-12 minutes... The time will depend on each case... Take from the oven and allow it to cool...



Mientras, picar las frambuesas en trozos pequeños... Reservar...
Meanwhile, chop the raspberries in small portions... Set apart...




Montar la nata con los 50 gramos de azúcar y mezclar con las frambuesas picadas...
Whip the milk cream with the 50 g of sugar and mix with the chopped raspberries...








Para montar los pastelitos, tomar una base de hojaldre, añadir la nata con las frambuesas y colocar en la parte superior el hojaldre con las almendras...
To assemble the cakes, take on puff pastry base, add the whipped milk cream with the raspberries and place on top the puff pastry with the almonds...




Y los Pastelitos de Hojaldre con Nata, Almendras Crocanti y Frambuesas están listos...
And the Puff Pastry Cakes with Milk Cream, Almonds Crocanti and Raspberries are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h 
Preparation time approx: 1 h 

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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