-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 porción de hojaldre / 1 puff pastry portion
azúcar / sugar
Oregano / Marjoran
1 huevo / 1 egg
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de este aperitivo es muy sencilla. Extender la masa de hojaldre sobre una superficie y cortar en pequeños rectángulos. Pintar con huevo batido...
The preparation of this appetizer is very simple. Extend the puff pastry on a surface and cut in small rectangles. Paint with whisked egg...
Añadir azúcar y orégano y enrollar formando un cilindro... Y al horno a 200 grados durante 8-10 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Add sugar and marjoran and rool creating a cilinder... And to the oven at 200 degrees for 8-10 minutes... The time will depend on each case...
Y los Snacks de Hojaldre con Azúcar y Orégano están listos...
And the Puff Pastry Snacks with Sugar and Marjoran are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min
Categoría: Aperitivos
Category: Appetizers
No hay comentarios:
Publicar un comentario