-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 kg de mejillones / 1 kg of mussels
2 limones / 2 lemons
Vermut blanco / White vermouth
Aceite de oliva / Olive oil
Perejil / Parsley
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos mejillones añadir aceite de oliva y vermut blanco en una cazuela. Añadir el zumo de los limones y los limones cortado en trozos, y un poco de perejil picado...
To make this mussels add olive oil and white vermouth in a saucepan. Add the juice of the lemons and the lemons cut in portions, and a little of chopped parsley...
Añadir los mejillones, un poco más de perejil picado, y cocinar hasta que estén abiertos...
Add the mussles, a litlle more chopped parsley, and cook until they are open...
Y los Mejillones al Limón y Vermut Blanco están listos...
And the Mussels with Lemon and White Vermouth are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario