lunes, 31 de diciembre de 2018

MEJILLONES AL LIMÓN Y VERMUT BLANCO / MUSSELS WITH LEMON AND WHITE VERMOUTH


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 kg de mejillones / 1 kg of mussels
2 limones / 2 lemons
Vermut blanco / White vermouth 
Aceite de oliva / Olive oil
Perejil / Parsley


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar estos mejillones añadir aceite de oliva y vermut blanco en una cazuela. Añadir el zumo de los limones y los limones cortado en trozos, y un poco de perejil picado...
To make this mussels add olive oil and white vermouth in a saucepan. Add the juice of the lemons and the lemons cut in portions, and a little of chopped parsley...







Añadir los mejillones, un poco más de perejil picado, y cocinar hasta que estén abiertos...
Add the mussles, a litlle more chopped parsley, and cook until they are open...





Y los Mejillones al Limón y Vermut Blanco están listos...
And the Mussels with Lemon and White Vermouth are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario