lunes, 24 de diciembre de 2018

CONFIT DE PATO CON CEBOLLA Y ARÁNDANOS AZULES / DUCK CONFIT WITH ONION AND BLUEBERRIES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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4 confits de pato / 4 duck confits
2 cebollas / 2 onions
100 g de arándanos azules / 100 g of blueberries
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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La preparación de esta receta es muy sencilla... Colocar los confits de pato en una bandeja para el horno con un poco de su grasa... Y al horno a 200 grados durante 25 minutos...
The preparation of this recipe is very easy... Place the duck confits in an oven tray with a little of their fat... And to the oven at 200 degrees for 25 minutes...






Mientras, en una sartén con un poco de la grasa del confit pochar las cebollas cortadas en trozos pequeños... Añadir sal... Cuando esté lista añadir los arándanos azules y mezclar bien... Cocinar unos 5 minutos...
Meanwhile, in a pan with a little of the confit fat fry the onions cut in small portions... Add salt... When they are ready add the blueberries and mix well... Cook for 5 minutes... 















Servir el confit de pato con la cebolla y arándanos...
Serve the duck confit with the onion and blueberries...





Y el Confit de Pato con Cebolla y Arándanos Azules está listo...
And the Duck Confit with Onion and Blueberries is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min 

Categoría: Avest, Pato
Category: Poultry, Duck

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