lunes, 3 de diciembre de 2018

ENSALADA TIBIA DE BOLETUS CON MOZZARELLA LIGHT, CORAZONES DE ALCACHOFA Y ESPÁRRAGOS BLANCOS / WARM SALAD OF BOLETUS WITH LIGHT MOZZARELLA, ARTICHOKE HEARTS AND WHITE ASPARAGUS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Ensalada variada / Mixed salad
125 g de boletus / 125 g of boletus
125 g de Mozzarella Light / 125 g of light Mozzarella
6-7 tomates cherry / 6-7  cherry tomatoes
1 lata de atún / 1 can of tuna
Olivas verdes / Green olives
Pasas / Raisins
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
5-6 espárragos blancos cocidos / 5-6 boiled white asparagus
6-7 corazones de alcachofa / 6-7 artichoke hearts
Vinagre de Módena / Modena vinager
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta ensalada tibia empezamos dorando los ajos bien picados en una sartén con aceite de oliva...
To make this salad we begin by goldening the garlic well chopped in a pan with olive oil...






Añadir los boletus y un poco de sal... Cocinar hasta que estén listos...
Add the boletus and a little of salt... Cook until they are ready....






Mientras, colocar la ensalada variada en una bandeja... Añadir los tomates cherry, las olivas verdes, el atún, las pasas, la mozzarella light cortada en rodajas, los corazones de alcachofa y los espárragos blancos...
Meanwhile, place the mixed salad in a plate... Add the cherry tomatoes, the green olives, the tuna, the raisins, the light mozzarella cut in slices, the artichoke hearts and the white asparagus...


















Añadir los boletus al ajillo...
Add the boletus in garlic...



Añadir sal, vinagre de Módena y el aceite de los boletus...
Add salt, Modena vinager and the oil from the boletus...




Y la Ensalada Tibia de Boletus con Mozzarella Light, Corazones de Alcachofa y Espárragos Blancos está lista...
And the Warm Salad of Boletus with Mozzarella Light, Artichoke Hearts and White Asparagus is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Ensaladas
Category: Salads

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