-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
250 g de tortiglioni / 250 g of tortiglioni
2 butifarras con ajo y perejil / 2 sausages with garlic and parsley
240 g de boletus / 240 g of boletus
2-3 dientes de ajo
Perejil / Parsley
Sal / Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar estos tortiglioni empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make these tortiglioni we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...
Dorar los dientes de ajo bien picados en una sartén con aceite de oliva...
Golden the cloves of garlic well chopped in a pan with olive oil...
Añadir los boletus...
Add the boletus...
Cuando estén casi listos, añadir las butifarras cortadas en trozos pequeños...
When they are almost ready, add the sausages cut in small portions...
Añadir sal, perejil picado y mezclar bien...
Add salt, chopped parsley and mix well...
Escurrir la pasta y mezclar con las butifarras y los boletus...
Drain the pasta and mix with the sausages and boletus...
Y los Tortiglioni con Butifarra y Boletus al Ajillo están listos...
And the Tortiglioni with Sausage and Boletus in Garlic are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min
Categoría: Pasta
Category: Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario