sábado, 16 de marzo de 2019

BOQUERONES EN VINAGRE CON SALSALELLA / ANCHOVIES (BOQUERONES) IN VINAGER WITH SALSALELLA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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0.5 kg de boquerones limpios / 0.5 kg of anchovies cleaned
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
vinagre / vinager
aceite de oliva / Olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Salsalella
Sal / salt


Salsalella es una salsa típica para aperitivos creada por Companyia d'Alella, en Alella (Catalunya). Ingredientes que componen SALSALELLA: Aceite de oliva virgen, vinagre, tomate, pimentón rojo, pimiento, almendras, avellanas, pan rallado, especies y sal.
Salsalella is a typical appetizer sauce created by Companyia d'Alella, in Alella (Catalunya). Ingredients that make up SALSALELLA: Virgin olive oil, vinegar, tomato, red paprika, pepper, almonds, hazelnuts, breadcrumbs, spices and salt.

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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta dejamos macerando los boquerones (previamente congelados al menos 1 día) en vinagre y sal durante 24 h...
To make this recipe we allow the anchovies (previously frozen for at least 1 day) to macerate in vinager and salt for 24 h...


Pasado este tiempo, colocar en una bandeja, añadir ajo y perejil picado...
After this time, place them in a plate, add garlic and parsley chopped...






Añadir un poco de aceite de oliva y Salsalella...
Add a little of olive oil and Salsalella...





Y los Boquerones en Vinagre con Salsalella están listos...
And the Anchovies (Boquerones) in Vinager with Salsalella are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 24 h 15 min
Preparation time approx: 24 h 15 min

Categoría: Pescado, Aperiitivo
Category: Fish, Appetizers

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