domingo, 17 de marzo de 2019

BECHAMEL DE MOSTAZA A LA ANTIGUA/ BECHAMEL WITH OLD MUSTARD


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para unos 100 mL de bechamel / For about 100 mL of bechamel

200 mL de leche / 200 mL of milk
2 cucharadas de café de Mostaza a la Antigua / 2 coffee spoons of Old Mustard
15 g de mantequilla / 15 g of butter
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper
Nuez moscada / Nutmeg


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sencilla bechamel empezad calentando la leche en una cazuela sin que llegue a hervir...
To make this easy bechamel begin by heating the milk in a saucepan without allowing it to boil...



Derretir la mantequilla en una cazuela pequeña y mezclar con la Mostaza a la Antigua...
Melt the butter in a small saucepan and mix with the Old Mustard...









Añadir la harina y tostarla bien...


Add the flour and toast it well...



Añadir la leche, y mezclar con unas barillas de cocina hasta que se consiga la consitencia de bechamel (esta cae formando un hilo)...
Add the mil, and mix well with kitchen shawls until you obtain the bechamel texture (it falls forming a thread)...




Añadir un poco de sal, pimienta negra y nuez moscada... mezclar bien...
Add a little of salt, black pepper and nutmeg... mix well...






Y la Bechamel de Mostaza a la Antigua está lista...

And the Bechamel with Old Mustard is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Cremas y Sopas
Category: Creams and Soups

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