sábado, 16 de marzo de 2019

SOPA DE CEBOLLA, RABANO ROJO, LENTEJAS Y ARROZ (con Caldo Aneto de Puchero) / ONION, RED RADISH, LENTILS AND RICE SOUP (with Puchero Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 cebollas / 2 onions
rábanos rojos pequeños / small red radishes
450 g de lentejas cocidas / 450 g of boiled lentils
80 g de arroz / 80 g of rice
Aceite de oliva  / Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Puchero / 1 L of Puchero Aneto Broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando las cebollas cortadas en juliana y los rabajos rojos cortados en rodajas en una cazuela con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onions cut in julienne and the red radishes cut in slices in a saucepan with olive oil... Add salt...











Añadir el Caldo Aneto de Puchero y cuando empiece a hervir añadir las lentejas y el arroz... Cocinar hasta que el arroz esté listo...
Add the Puchero Aneto Broth and when it begins to boil add the lentils and the rice... Boil until the rice is ready...














Y la Sopa de Cebolla, Rábano Rojo, Lentejas y Arroz (con Caldo Aneto de Puchero) está lista...
And the Onion, Red Radish, Lentils and Rice Soup (with Puchero Aneto Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE PUCHERO
In this recipe I used
PUCHERO ANETO NATURAL BROTH 



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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