viernes, 29 de marzo de 2019

BRUSCHETTA DE LLONGANISSA DE VIC / VIC SAUSAGE BRUSCHETTA


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1 pieza de pan / 1 piece of bread
2 tomates / 2 tomatoes
Llonganissa de Vic / Vic Sausage
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cortar el pan por la mitad y tostar en el horno...
Cut the bread in half and toast it in the oven...





Huntar con tomate y añadir aceite de oliva virgen extra...
Add tomato and extra virgin olive oil...







Añadir la llonganissa de Vic...
Add the Vic Sausage...





Y la Bruschetta de Llonganissa de Vic está lista...
And the Vic Sausage Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

No hay comentarios:

Publicar un comentario