domingo, 17 de marzo de 2019

CANELONES DE ESPINACAS Y PIÑONES CON BECHAMEL DE MOSTAZA A LA ANTIGUA / CANNELLONI OF SPINACHS AND PINE NUTS WITH BECHAMEL WITH OLD MUSTARD


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Para los canelones / For the cannelloni

20-40 placas de pasta para canelones / 20-40 cannelloni pasta portions
800 g de espinacas congeladas / 800 g of frozen spinachs
60 g de piñones / 60 g of pine nuts
1 cebolla / 1 onion
3 dientes de ajo / 3 cloves of garlic
Queso Parmesano o Mozzarella / Parmesan or Mozzarella cheese
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


Para la bechamel de Mostaza a la Antigua / For the Bechamel with Old Mustard

200 mL de leche / 200 mL of milk
2 cucharadas de café de Mostaza a la Antigua / 2 coffee spoons of Old Mustard
15 g de mantequilla / 15 g of butter
1 cucharada de harina / 1 tablespoon of flour
Sal / Salt
Pimienta negra / Black pepper
Nuez moscada / Nutmeg



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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta, preparamos primero los canelones de Espinacas y Piñones... Podeis seguir la receta en el siguiente link...
To make this recipe, we make first the Cannelloni of Spinachs and Pine nuts... You can follow the recipe in the next link...



Una vez preparados los canelones, hacemos la bechamel de Mostaza a la Antigua siguiendo la receta en el siguiente link...
Once the cannelloni are ready, make the bechamel with Old Mustard following the recipe in the next link...



Cubrir una bandeja de canelones con la Bechamel de Mostaza a la Antigua, añadir un poco de queso rallado y gratinar en el horno...
Cover a tray of cannelloni with the Bechamel with Old Mustard, add a little of grated cheese and gratin in the oven...






Y los Canelones de Espinacas y Piñones con Bechamel de Mostaza a la Antigua están listos...
And the Cannelloni of Spinachs and Pine Nuts with Bechamel with Old Mustard are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 2 h 30 min
Preparation time approx: 2 h 30 min

Categoría: Canelones, Entrantes
Category: Cannelloni, Starters

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