martes, 5 de marzo de 2019

CARDO CON CEBOLLA Y SALSA DE ALMENDRAS / THISTLE WITH ONION AND ALMONDS SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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400 g de cardo cocido / 400 g of boiled thistle 
100 g de almendras / 100 g of almonds
200 mL de nata / 200 mL of milk cream
1 cebolla / 1 onion
pimienta negra / black pepper
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para hacer esta receta empezamos pochando la cebolla bien picada en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the onion well chopped in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...






Añadir la nata, las almendras molidas y pimienta negra... mezclar bien...
Add the milk cream, the almonds grounded and black pepper... mix well...














Añadir el cardo, un poco más de sal, y cocinar 3-4 minutos...
Add the thistle, a little more of salt, and cook for 3-4 minutes...




Y el Cardo con Cebolla y Salsa de Almendras está listo...
And the Thistle with Onion and Almonds Sauce is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Verduras
Category: Vegetables

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