domingo, 24 de marzo de 2019

DORADAS A LA SAL CON PATATAS ASADAS / BAKED GILT-HEALT BREAMS IN SALT WITH ROASTED POTATOES


(Receta invitada realizada por Vanesa Núñez)
(Invited recipe by Vanesa Núñez)
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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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3 doradas / 3 gilt-head bread fishes
3-4 kg de sal gruesa / 3-4 kg of coarse salt
2 patatas / 2 potatoes
pimienta negra / black pepper
aceite de oliva / olive oil
sal / salt

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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta empezamos preparando las patatas asadas... Cortar las patatas en rodajas y colocar en una bandeja... Añadir sal, pimienta negra y aceite de oliva, y al horno a 200 grados durante 20-25 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
To make this recipe we begin by doing the baked potatoes... Cut the potatoes in slices and place them in an oven tray... Add salt, black pepper and olive oil, and to the oven at 200 degress for 20-25 minutes... The time will depend on each case...











Mientras, colocar una capa de sal (previamente humedecida) de 1 cm aprox. en una bandeja para el horno... Colocar la dorada y cubrir con completamente con sal (húmeda) con la excepción del ojo del pescado... Y al horno a 200 grados durante 40-45 minutos (o hasta que el ojo esté completamente blanco)... El tiempo dependerá de cada caso...
Meanwhile, place a layer of salt (previously moistened) of about 1 cm. on a baking sheet ... Place the gilt-head breams and cover with salt (wet) completely with the exception of the eye of the fish ... And bake at 200 degrees for 40-45 minutes (or until the eye is completely white) ... The time will depend on each case ...










Sacar del horno, retirar la sal, y servir la dorada con las patatas...
Take from the oven, remove the salt, and serve the gilt-head bream with the potatoes...




Y las Doradas a la Sal con Patatas Asadas están listas...
And the Baked Gilt-Head Breams with Roasted Potatoes are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 15 min
Preparation time approx: 1 h 15 min

Categoría: Pescado, Receta Invitada
Category: Fish, Invited Recipe

Esta receta invitada ha sido realizada conjuntamente con Vanesa Núñez / This invited recipe has been made together with Vanesa Núñez 

Vanesa Núñez, muchas gracias por compartir tu receta en Osukaa is Cooking.
Vanesa Núñez, thank you very much for sharing your recipe in Osukaa is Cooking.

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