jueves, 14 de marzo de 2019

SOPA DE CEBOLLA, RABANO ROJO, SETAS FLOR DE GIRGOLA Y HUEVO (con Caldo Aneto de Carne) / ONION, RED RADISH, FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS AND EGG SOUP (with Meat Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 cebolla / 1 onion
3-4 rabanitos rojos / 3-4 small red radish
100 g de setas flor de girgola / 100 g of flor de girgola mushrooms
1 huevo / 1 egg
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
0.5 L de caldo Aneto de Carne / 0.5 L of Meat Aneto Broth 


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla cortada en juliana y los rábanos rojos en rodajas en una cazuela con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onion cut in julienne and the red radishes in slices in a saucepan with extra virgin olive oil... Add salt...









Añadir las setas flor de girgola... Mezclar bien y cocinar 4-5 minutos...
Add the flor de girgola mushrooms... Mix well and cook 4-5 minutes...






Añadir el caldo Aneto de carne y hervir durante 10 minutos... 
Add the Meat Aneto broth and boil for 10 minutes...






Añadir el huevo batido, mezclar bien y cocinar 2-3 minutos...
Add the egg whisked, mix well and cook 2-3 minutes...






Y la Sopa de Cebolla, Rábano Rojo, Setas Flor de Girgola y Huevo (con Caldo Aneto de Carne) está lista...
And the Onion, Red Radish, Flor de Girgola Mushrooms and Egg Soup (with Meat Aneto Broth) is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE CARNE
In this recipe I used
MEAT ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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