-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 pieza de pan / 1 piece of bread
Lechuga / Lettuce
Olivas verdes / Green olives
1 lata de atún /1 can of tuna
Bacalao desalado / Desalted cod
1 lata de anchoas / 1 can of anchovies
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Salsa Xató / Xató sauce
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cortar el pan por la mitad, añadir un poco de aceite de oliva virgen extra, y tostar en el horno...
Cut the bread in half, add a little of extra virgin olvie oil and toast it in the oven...
Añadir la lechuga, olivas verdes y el atún...
Add the lettuce, green olives and the tune...
Añadir unos trozos de bacalao desalado y las anchoas...
Add some portions of desalted cod and the anchovies...
Y finalmente añadir la salsa Xató...
And finally add the Xató sauce...
Y la Bruschetta de Xatonada está lista...
And the Xatonada Bruscheta is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min
Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta
No hay comentarios:
Publicar un comentario