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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
Olivas verdes / Green Olives
1 lata de anchoas / 1 can of anchovies
Salsalella
Salsalella es una salsa típica para aperitivos creada por Companyia d'Alella, en Alella (Catalunya). Ingredientes que componen SALSALELLA: Aceite de oliva virgen, vinagre, tomate, pimentón rojo, pimiento, almendras, avellanas, pan rallado, especies y sal.
Salsalella is a typical appetizer sauce created by Companyia d'Alella, in Alella (Catalunya). Ingredients that make up SALSALELLA: Virgin olive oil, vinegar, tomato, red paprika, pepper, almonds, hazelnuts, breadcrumbs, spices and salt.
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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este aperitivo colocar en un plato los corazones de alcachofa, las olivas verdes y las anchoas, y añadir Salsalella...
To make this appetizer place in a plate the artichoke hearts, the green olives and the anchovies, and add Salsalella...
Y los Corazones de Alcachofa con Olivas Verdes, Anchoas y Salsalella están listos...
And the Artichoke Hearts with Green Olives, Anchovies and Salsalella are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min
Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers
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