domingo, 10 de marzo de 2019

ALMEJAS CON SALSALELLA / CLAMS WITH SALSALELLA


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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250 g de almejas / 250 g of clams
Aceite de oliva  / olive oil
Vino blanco / White wine
Salsalella


Salsalella es una salsa típica para aperitivos creada por Companyia d'Alella, en Alella (Catalunya). Ingredientes que componen SALSALELLA: Aceite de oliva virgen, vinagre, tomate, pimentón rojo, pimiento, almendras, avellanas, pan rallado, especies y sal.
Salsalella is a typical appetizer sauce created by Companyia d'Alella, in Alella (Catalunya). Ingredients that make up SALSALELLA: Virgin olive oil, vinegar, tomato, red paprika, pepper, almonds, hazelnuts, breadcrumbs, spices and salt.

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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar este aperitivo abrimos las almejas en una cazuela con aceite de oliva y vino blanco. Colar, colocar en un plato y añadir Salsalella...
To make this appetizer open the clams in a saucepan with olive oil and white wine. Drain, place in a plate and add Salsalella...








Y las Almejas con Salsalella están listas...
And the Clams with Salsalella are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 15 min
Preparation time approx: 15 min

Categoría: Entrantes, Aperitivos, Pescado
Category: Starters, Appetizers, Fish

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