-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
500 g de choco / 500 g of choco
240 g de boletus / 240 g of boletus
1 aguacate / 1 avocado
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Vino blanco / White wine
Perejil picado / Chopped parsley
sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos friendo el choco cortado en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
To make this recipe we begin by frying the choco cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...
Añadir los boletus, un vaso de vino blanco, y cocinar hasta que el líquido se reduzca...
Add the boletus, a glass of white wine, and cook until the liquid is reduced...
Añadir el aguacate cortado en trozos pequeños y cocinar 3-4 minutos...
Add the avocado cut in small portions and cook 3-4 minutes...
Añadir sal, perejil picado y mezclar bien...
Add salt, chopped parsley and mix well...
Y el Choco con Boletus y Aguacate al Vino Blanco está listo...
And the Choco with Boletus and Avocado in White Wine is ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario