sábado, 25 de mayo de 2019

BIZCOCHO DE CALABACÍN Y CANELA / ZUCCHINI AND CINNAMON SPONGE CAKE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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3 huevos / 3 eggs
2 calabacines / 2 zucchinis
150 g de azúcar / 150 g of sugar
1 sobre de levadura Royal / 1 package of Royal yeast
Canela en polvo / Powdered cinnamon
200 mL de aceite de girasol / 200 mL of sunflower oil
200 g de harina / 200 g of flour


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LA RECETA / THE RECIPE
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En un bol, mezclar los huevos con el azúcar y el aceite de girasol...
In a bowl, mix the eggs with the sugar and the sunflower oil...









Añadir canela en polvo y mezclar bien...
Add powdered cinnamon and mix well...




Añadir la levadura... Mezclar bien...
Add the yeast... Mix well...




Añadir los calabacines rallados... Mezclar bien...
Add the zucchini grated... Mix well...





Finalmente, añadir la harina y mezclar bien...
Finally, add the flour and mix well...




Untar un molde con mantequilla y añadir la masa...
Spread butter in a mold and add the pastry...





Y al horno, a 200 grados (precalentado), durante 40 minutos (30 minutos calor abajo, 10 minutos calor arriba y abajo con ventilador)... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 degrees (preheated), for 40 minutes (30 minutes with heat at the bottom, 10 minutes with heat at the bottom and at the top and with fan)... The time will depend on each case...


Y el Bizcocho de Calabacín y Canela está listo...
And the Zucchini and Cinnamon Cake is ready...



Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Moderada
Difficulty: Moderate

Tiempo de preparación aprox: 1 h 5 min
Preparation time approx: 1 h 5 min

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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