miércoles, 1 de mayo de 2019

SOPA DE CEBOLLA, LENTEJAS Y FIDEOS GRANDES (con Caldo Aneto de Carne) / ONION, LENTILS AND BIG NOODLES SOUP (with Meat Aneto Broth)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 cebollas / 2 onions
240 g de lentejas cocidas / 240 g of boiled lentils
80 g de fideos grandes / 80 g of big noodles
Aceite de oliva / Olive oil
Sal / Salt
1 L de Caldo Aneto de Pollo / 1 L of Chicken Aneto Broth


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando las cebollas cortada en juliana en una cazuela con aceite de oliva virgen extra...
To make this soup we begin by frying the onions cut in julienne in a saucepan with extra virgin olive oil... 








Añadir el caldo Aneto de Pollo y cuando empiece a hervir añadir las lentejas (escurridas) y  los fideos grandes... Cocinar hasta que la pasta esté lista... 
Add the Chicken Aneto broth and when it begins to boil add the lentils (drained) and the big noodles... Cook until the pasta is ready...













Y la Sopa de Cebolla, Lentejas y Fideos Grandes (con Caldo Aneto de Pollo) está lista...


And the Onion, Lentils and Big Noodles Soup (with Chicken Anero Broth) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE CARNE
In this recipe I used
MEAT ANETO NATURAL BROTH



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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