viernes, 17 de mayo de 2019

BRUSCHETTA DE PIMIENTO ROJO ASADO, OLIVAS NEGRAS Y ANCHOAS / BAKED RED PEPPER, BLACK OLIVES AND ANCHOVIES


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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1 pieza de pan / 1 piece of bread
pimiento rojo asado / roasted red peppers
olivas negras / black olives
1 lata de anchoas / 1 can of anchovies
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Cortar el pan por la mitad, añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y tostar en el horno...
Cut the bread in half, add a little of extra virgin olive oil, and toast it in the oven...







Añadir los pimientos rojos asados cortados en tiras, las olivas negras cortadas en trozos pequeños y las anchoas... Añadir un poco de sal y un poco de aceite de oliva virgen extra...
Add some baked red peppers cut in strips, the black olives cut in small portions and the anchovies... Add a pinch of salt and a little of extra virgin olive oil...















Y la Bruschetta de Pimiento Rojo Asado, Olivas Negras y Anchoas está lista...
And the Baked Red Pepper, Black Olives and Anchovies Bruschetta is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 10 min
Preparation time approx: 10 min

Categoría: Entrantes, Bruschetta
Category: Starters, Bruschetta

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