martes, 21 de mayo de 2019

MERLUZA AL HORNO CON SALSA ROMESCO / BAKED HAKE WITH ROMESCO SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 trozos de merluza / 4 hake portions
Salsa Romesco / Romesco Sauce
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Pimienta negra / Black pepper
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta colocar los trozos de merluza en una bandeja para el horno. Añadir sal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extra......
To make this recipe place the hake pieces in an oven tray. Add salt, black pepper and extra virgin olive oil...







Cubrir los trozos de merluza con salsa Romesco...
Cover the hake portions with Romesco sauce...




 Y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo con ventilador) durante 20-25 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven at 200 degrees (heat top and bottom with fan) for 20-25 minutes... The time will depend on each case...


Y la Merluza al Horno con Salsa Romesco está lista...
And the Baked Hake with Romesco Sauce is ready...





Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min 

Categoría: Pescado
Category: Fish

No hay comentarios:

Publicar un comentario