sábado, 18 de mayo de 2019

SOPA DE CEBOLLA, GARBANZOS, FIDEOS GRANDES Y HUEVO (con Caldo Aneto de Pollo bajo en Sal) / ONION, CHICKPEAS, BIG NOODLES AND EGG SOUP (with Chicken Aneto Broth low in Salt)


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 cebollas / 2 onions
80 g de fideos grandes / 80 g of big noodles
400 g de garbanzos cocidos / 400 g of boiled chickpeas
2 huevos / 2 eggs
Aceite de oliva /Olive oil
Sal / Salt
1 L de caldo Aneto de Pollo bajo en Sal / 1 L of Chikcen Aneto Broth low in Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta sopa empezamos pochando la cebolla cortada en juliana en una cazuela con aceite de oliva... Añadir sal...
To make this soup we begin by frying the onion cut in julienne in a saucepan with olive oil... Add salt...







Añadir el caldo Aneto de Pollo bajo en Sal y cuando empiece a hervir añadir los garbanzos y los fideos grandes... Cocinar hasta que los fideos estén listos...
Add the Chicken Aneto broth low in Salt and when it begins to boil add the chickpeas and the big noddles... Cook until the big noodles are ready...








 

Añadir los huevos batidos, mezclar bien y cocinar 2-3 minutos...
Add the eggs whisked, mix well, and cook 2-3 minutes...







Y la Sopa de Cebolla, Garbanzos, Fideos Grandes y Huevo (con Caldo Aneto de Pollo bajo en Sal) está lista...
And the Onion, Chickpeas, Big Noodles and Egg Soup (with Chicken Aneto Broth low in Salt) is ready...




Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 25 min
Preparation time approx: 25 min

Categoría: Cremas y Sopas, Caldos Aneto
Category: Creams and Soups, Aneto Broths

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En esta receta he utilizado
CALDO NATURAL ANETO DE POLLO BAJO EN SAL
In this recipe I used
CHICKEN ANETO NATURAL BROTH LOW IN SALT



En Aneto elaboran todos los caldos 100% naturales, con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas en una olla, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Aneto makes all broth 100% natural, with fresh ingredients and simmering for three hours in a pot, in order to match the quality and taste of traditional homemade recipes.

Su secreto es que sólo existe una manera de hacer caldo natural: ingredientes frescos y cocción a fuego lento en olla.
Their secret is that there is only one way of making a natural broth: fresh ingredients and to simmer in a pot.

Existen 20 variedades de Caldos Aneto 100% Naturales, disponibles en formatos de 250 mL, 500 mL, 1 y 1,5 litros. Aneto, especialistas en caldos naturales.
There are 20 varieties of 100% Natural Aneto broths available in format of 250 mL, 500 mL, 1 and 1.5 liters. Aneto, specialists in Natural Broths.

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