miércoles, 1 de mayo de 2019

PENNE RIGATE CON BOLETUS, ZANAHORIA, CEBOLLA Y SALSA TARTUFATA / PENNE RIGATE WITH BOLETUS, CARROT, ONION AND TRUFFLE SAUCE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para 2 personas / For 2 people

250 g de penne rigate / 250 g of penne rigate
1/2 cebolla / 1/2 onion
5 zanahorias / 5 carrots
200 g de boletus / 200 g of boletus
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt
Salsa tartufata / Truffle sauce


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La preparación de estos penne rigate no es muy complicada... Cocemos la pasta en abundante agua con sal... Escurrir y reservar...
The preparation of these penne rigate is not very difficult...  Boil the pasta in enough water with salt... Drain and set appart...







Mientras, pochar la media cebolla cortada en trozos pequeños en una sartén con aceite de oliva virgen extra... Añadir sal...
Meanwhile, fry the onion cut in small portions in a pan with extra virgin olive oil... Add salt...






Añadir las zanahorias cortadas en rodajas...
Add the carrots cut in slices...






Añadir los boletus y cocinar hasta que se elimine el agua que generan...
Add teh boletus and cook unti the water generated is removed...







Finalmente, añadir un poco más de sal y una cucharada pequeña de salsa tartufata... Mezclar bien...
Finally, add a little more of salt and a small spoon of truffle sauce... Mix well...






Mezclar la pasta con los boletus, zanahoria y cebolla...
Mix the pasta with the boletus, carrots and onion...



Y los Penne Rigate con Boletus, Zanahoria, Cebolla y Salsa Tartufata están listos...
And the Penne Rigate with Boletus, Carrot, Onion and Truffle Sauce are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 30 min
Preparation time approx: 30 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

No hay comentarios:

Publicar un comentario