domingo, 19 de mayo de 2019

BOQUERONES EN VINAGRE CON OLIVAS NEGRAS / ANCHOVIES (BOQUERONES) IN VINAGER WITH BLACK OLIVES


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0.5 kg de boquerones limpios (24 h en vinagre y sal) / 0.5 kg of anchovies cleaned (24 h in vinager and salt)
4-5 dientes de ajo / 4-5 cloves of garlic
aceite de oliva / Olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Olivas negras / Black olives


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta hemos dejado macerando los boquerones en vinagre y sal durante 24 h...
To make this recipe we have allow the anchovies to macerate in vinager and salt for 24 h...


Pasado este tiempo, colocar en una bandeja...
After this time, place them in a plate...


En un bol pequeño, mezclar las olivas negras, los ajos y el perejil todo bien picado, con aceite de oliva... Añadir sobre los boquerones...
In a small bowl, mix the black olives, garlics and parsley all well chopped, with oliva oil... Add it on top of the anchovies...












Y los Boquerones en Vinagre con Olivas Negras están listos...
And the Anchovies (Boquerones) in Vinager with Black Olives are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 24 h 15 min
Preparation time approx: 24 h 15 min

Categoría: Pescado, Aperiitivo
Category: Fish, Appetizers

No hay comentarios:

Publicar un comentario