jueves, 23 de mayo de 2019

BUTIFARRAS AL HORNO CON SETAS FLOR DE GIRGOLA Y CORAZONES DE ALCACHOFA AL VINO BLANCO / BAKED SAUSAGES WITH FLOR DE GIRGOLA MUSHROOMS AND ARTICHOKE HEARTS IN WHITE WINE


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4 butifarras de cerdo al ajo y perejil / 4 pork sausages with garlic and parsley
240 g de Setas Flor de Girgola/ 240 g of Flor de Girgola Mushrooms
Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
Perejil picado / Chopped parsley
Vino blanco / White wine
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Sal / salt


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Para preparar esta receta colocar las setas flor de girgola s y los corazones de alcachofa en una bandeja para el horno... Añadir sal, un poco de aceite de oliva virgen extra y mezclar bien... 
To make this recipe place the flor de girgola mushrooms and the artichoke hearts in an oven tray... Add salt, a little of extra virgin olive oil and mix well...








Pinchar las butifarras con un tenedor y colocar sobre las setas flor de girgola y corazones de alcachofa... Añadir un poco de aceite de oliva virgen extra...
Prick the sausages with a fork and place them on top of the flor de girgola mushrooms and artichoke hearts... Add a little of extra virgin olive oil...





Y al horno, a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 20 minutos...
And to the oven, at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 20minutes...


Añadir un poco de vino blanco, perejil picado, girar las butifarras, y concinar al horno durante 25-30 minutos más... El tiempo dependerá de cada caso...
Add a little of white wine, chopped parsley, turn the sausages, and bake for 25-30 minutes more... Time will depend on each case...






Y las Butifarras al Horno con Setas Flor de Girgola y Corazones de Alcachofa al Vino Blanco están listas...
And the Baked Sausages with Flor de Girgola Mushrooms and Artichoke Hearts in White Wine are ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min 

Categoría: Carne, Cerdo
Category: Meat, Pork

No hay comentarios:

Publicar un comentario