-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Corazones de alcachofa / Artichoke hearts
Olivas verdes / Green Olives
Cebollitas rojas en vinagre / Small red onions in vinager
Pepinillos en vinagre / Pickled cucumbers
Ajos dulces / Sweet garlics
Aceite de oliva / Olive oil
Pimentón de la Vera / Vera paprika
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar este aperitivo colocar en un plato los corazones de alcachofa, las olivas verdes, los pepinillos en vinagre, las cebollitas rojas y los ajos...
To make this appetizer place in a plate the artichoke hearts, the green olives, the pickled cucumbers, the small red onions and the garlics...
Añadir un poco de aceite de oliva y pimentón de la Vera...
Add a little of olive oil and Vera paprika...
Y los Corazones de Alcachofa con Olivas Verdes, Pepinillos en Vinagre, Cebollitas Rojas, Ajos y Pimentón de la Vera están listos...
And the Artichoke Hearts with Green Olives, Pickled Cucumbers, Small Red Onions, Garlics and Vera Paprika are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Muy Fácil
Difficulty: Very Easy
Tiempo de preparación aprox: 5 min
Preparation time approx: 5 min
Categoría: Entrantes, Aperitivos
Category: Starters, Appetizers
No hay comentarios:
Publicar un comentario