sábado, 25 de mayo de 2019

TARTA STRUDEL CON MANZANA, PASAS Y NUECES / STRUDEL PIE WITH APPLE, RAISINS AND WALLNUTS


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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2 hojas de masa quebrada / 2 short pastries
5 manzanas / 5 apples
30 g de azúcar moreno / 30 g of brown sugar
50 g de mantequilla / 50 g of butter
40 g de pasas / 40 g of raisins
50 g de nueces / 50 g of wallnuts
1 cucharada de pan rallado / 1 tablespoon of breadcrumbs
canela en polvo / powdered cinnamon
Brandy / Brandy
Azúcar glass / Icing sugar


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta tarta strudel empezamos hidratando las pasas con un poco de Brandy... Reservar...
To make this strudel pie we begin by hydrating the raisins with Brandy... Set apart...




Mientras, freír las manzanas, cortadas en trozos pequeños, en una sartén con mantequilla y el azúcar moreno...
Meanwhile, fry the appels, cut in small portions, in a pan with butter and brown sugar...












Escurrir las pasas y añadirlas a las manzanas... Mezclar bien...
Drain the raisins and add them to the apples... Mix well...




Cubrir un molde para tartas con una hoja de masa quebrada...
Cover a pie mold with a short pastry...



Añadir las manzanas y pasas...
Add the apples and raisins...


Añadir el pan rallado...
Add the breadcrumbs...




Añadir la canela en polvo...
Add the powdered cinnamon...




Añadir las nueces picadas...
Add the wallnuts chopped...



Cubrir y cerrar la tarta con la otra hoja de masa quebrada, y pintar con huevo batido...
Cover and Close with the other short pastry, and paint with whisked egg...







Y al horno, a 200 grados (calor arriba y abajo) durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
And to the oven, at 200 dregrees (heat top and bottom) for 20 minutes... The time will depend on each case...


Sacar del horno y dejar enfriar...
Take from the oven and allow it to cool...


Finalmente, añadir azúcar glass...
Finally, add icing sugar...



Y la Tarta Strudel con Manzana, Pasas y Nueces está lista...
And the Strudel Pie with Apple, Raisins and Wallnuts is ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h

Categoría: Postres, Tartas y Pasteles, Dulces
Category: Desserts, Pies and Cakes, Sweets

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