miércoles, 15 de mayo de 2019

BUTIFARRAS AL HORNO CON SETAS OSTRA Y SALSA XATÓ / BAKED SAUSAGES WITH OYSTER MUSHROOMS AND XATÓ SAUCE


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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butifarra de cerdo / Pork sausage
200 g de setas ostra / 200 g of oyster mushrooms
Perejil picado / Chopped parsley
Salsa Xató / Xató Sauce
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Sal / salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar esta receta colocar las setas ostra en una bandeja para el horno... Añadir sal, perejil picado,  un poco de aceite de oliva virgen extra, y la salsa xató y mezclar bien... 
To make this recipe place the oyster mushrooms in an oven tray... Add salt, chopped parsley, a little of extra virgin olive oil, and the xató sauce, and mix well...










Pinchar las butifarras con un tenedor y colocar sobre las setas ostra... Añadir un poco más de aceite de oliva...
Prick the sausages with a fork and place them on top of the oyster mushrooms... Add a little more of olive oil...




Y al horno, a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 20 minutos...
And to the oven, at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 20 minutes...


Girar las butifarras, y concinar al horno durante 25-30 minutos más... El tiempo dependerá de cada caso...
Turn the sausages, and bake for 25-30 minutes more... Time will depend on each case...




Y las Butifarras al Horno con Setas Ostra y Salsa Xató están listas...
And the Baked Sausages with Oyster Mushrooms and Xató Sauce are ready...






Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min 

Categoría: Carne, Cerdo
Category: Meat, Pork

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