-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
butifarra de cerdo / Pork sausage
200 g de setas ostra / 200 g of oyster mushrooms
Perejil picado / Chopped parsley
Salsa Xató / Xató Sauce
Aceite de Oliva Virgen Extra / Extra Virgin Olive Oil
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta colocar las setas ostra en una bandeja para el horno... Añadir sal, perejil picado, un poco de aceite de oliva virgen extra, y la salsa xató y mezclar bien...
To make this recipe place the oyster mushrooms in an oven tray... Add salt, chopped parsley, a little of extra virgin olive oil, and the xató sauce, and mix well...
Pinchar las butifarras con un tenedor y colocar sobre las setas ostra... Añadir un poco más de aceite de oliva...
Prick the sausages with a fork and place them on top of the oyster mushrooms... Add a little more of olive oil...
Y al horno, a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 20 minutos...
And to the oven, at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 20 minutes...
Girar las butifarras, y concinar al horno durante 25-30 minutos más... El tiempo dependerá de cada caso...
Turn the sausages, and bake for 25-30 minutes more... Time will depend on each case...
Y las Butifarras al Horno con Setas Ostra y Salsa Xató están listas...
And the Baked Sausages with Oyster Mushrooms and Xató Sauce are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 50 min
Preparation time approx: 50 min
Categoría: Carne, Cerdo
Category: Meat, Pork
No hay comentarios:
Publicar un comentario