sábado, 25 de mayo de 2019

SPAGHETTI LUNGHI AL NERO DI SEPPIA CON TOMATES CHERRY, ANCHOAS, ALBAHACA Y ORÉGANO / SPAGHETTI LUNGHI AL NERO DI SEPPIA WITH CHERY TOMATOES, ANCHOVIES, BASIL AND MARJORAN


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INGREDIENTES / INGREDIENTS
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125 g de spaghetti lunghi al nero di seppia / 125 g of spaghetti lunghi al nero di seppia
7-8 tomates cherry / 7-8 cherry tomatoes
1 lata de anchoas / 1 can of anchovies
Orégano / Marjoran
Albahaca / Basil
2 dientes de ajo / 2 cloves of garlic
Aceite de oliva virgen extra / Extra virgin olive oil
Sal / Salt


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LA RECETA / THE RECIPE
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Para preparar estos spaghetti empezamos cociendo la pasta en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal...
To make this spaghetti we begin by boiling the pasta in a saucepan with water and a pinch of salt...





Dorar los dientes de ajo, bien picados, en una sartén con aceite de oliva virgen extra...
Golden the cloves of garlic, well chopped, in a pan with extra virgin olive oil...






Añadir los tomates cherry cortados por la mitad...
Add the cherry tomatoes cut in half...




Añadir el aceite de las anchoas, y las anchoas bien picadas... mezclar bien...
Add the oil from the anchovies, and the anchovies well chopped... mix well...








Añadir albahaca y orégano... Mezclar bien...
Add basil and marjoran... Mix well...






Escurrir la pasta y mezclar en la sartén con la salsa...
Drain the pasta and mix in the pan with the sauce...



Y los Spaghetti Lunghi al Nero di Seppia con Tomates Cherry, Anchoas, Albahaca y Orégano están listos...
And the Spaghetti Lunghi al Nero di Seppia with Cherry Tomatoes, Anchovies, Basil and Marjoran are ready...


Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!

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INFORMACIÓN / INFORMATION
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Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy

Tiempo de preparación aprox: 20 min
Preparation time approx: 20 min

Categoría: Pasta
Category: Pasta

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