-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 pechugas de pollo en filetes / 2 chicken breasts in fillets
200 mL de leche / 200 mL of milk
Perejil picado / Chopped parsley
Pan rallado / Breadcrums
Pimienta negra / Black pepper
3 huevos / 3 eggs
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Sal /Salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
La preparación de esta receta es muy sencilla. Dejar macerando en leche los filetes de pechuga de pollo durante 1 h en la nevera...
The preparation of this recipe is very easy. Allow the chicken breast fillets to macerate in milk for 1 h in the refrigerator...
Escurrir los filetes de pechuga de pollo y añadir sal y pimienta negra...
Drain the chicken breast fillets and add salt and black pepper...
Empanar los filetes de pechuga de pollo con huevo batido y pan rallado, y colocar en una bandeja para el horno sobre papel de horno...
Patty the chicken breast fillets with whisked egg and breadcrums, and place them in an oven tray on top of oven paper...
Añadir perejil picado y un poco de aceite de oliva extra virgen...
Add chopped parsley and a pinch of extra virgin olive oil...
Cubrir con papel de horno y al horno a 200 grados (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 20 minutos... El tiempo dependerá de cada caso...
Cover with oven paper and to the oven at 200 degrees (heat top and bottom, with fan) for 20 minutes... The time will depend on each case...
Y las Pechugas de Pollo Marinadas en Leche y Empanadas están listas...
And the Baked and Patty Chicken Breasts Marinated in Milk are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1h 30 min
Preparation time approx: 1 h30 min
Categoría: Aves, Pollo
Category: Poultry, Chicken
No hay comentarios:
Publicar un comentario