-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES / INGREDIENTS
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 kg de pulpitos / 1 kg of baby octopus
1 cebolla / 1 onion
200 g de setas ostra / 200 g of oyster mushrooms
1 vaso de vermut negro / 1 glass of black vermout
aceite de oliva virgen extra / extra virgin olive oil
Perejil picado / Chopped parsley
Sal / salt
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LA RECETA / THE RECIPE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Para preparar esta receta empezamos pochando la cebolla cortadas en trozos pequeños en un sartén con aceite de oliva... Añadir un poco de sal...
To make this recipe we begin by frying the onion cut in small portions in a pan with olive oil... Add a little of salt...
Añadir los pulpitos y mezclar bien...
Add the baby octopus and mix well...
Añadir las setas ostra cortadas en trozos pequeños y mezclar bien...
Add the oyster mushrooms cut in small portions and mix well...
Añadir el vermut negro y cocinar hasta que se reduzca el líquido generado...
Add the black vermouth and cook until the liquid generated is reduced...
Añadir sal y perejil picado, y mezclar bien...
Add salt and chopped parsley, and mix well...
Y los Pulpitos con Cebolla, Setas Ostra y Vermut Negro están listos...
And the Baby Octopus with Onion, Oyster Mushrooms and Black Vermouth are ready...
Que aproveche!!!!! Bon appetit!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
INFORMACIÓN / INFORMATION
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dificultad: Fácil
Difficulty: Easy
Tiempo de preparación aprox: 1 h
Preparation time approx: 1 h
Categoría: Pescado
Category: Fish
No hay comentarios:
Publicar un comentario